幸福o丫头

孩子口臭怎么办?

我姑娘四岁有口臭;还有点轻便秘;;万能的宝妈们;你们有什么主意??

我们带情侣手表

早晚要刷牙,特别睡前,可以查个幽门螺旋杆菌,多喝水,吃点益生菌看了好些。

宸s24u76

我家是儿子,每天早上醒来嘴里就有味道,不爱吃青菜挑食便秘

辣妈738368s468a856

是不是没有刷牙,便秘就要看看吃了什么食物引起的便秘,多喝水吧

娟姐姐s985

就是肠胃不好的症状,可以给宝宝吃益生菌看看能不能改善,还有就是平时多吃水果蔬菜,不要吃的油腻了

小郭os46u50

我宝宝也是有口气了,可能是积食嘛买点消积食得冲剂给宝宝吃。

妞妈163486

我怕我有口臭,还便秘的话,我感觉就需要吃药了,宝宝也是一样

唯独爱你s780

你家姑娘是不是有积食的情况啊,是不是多的零食多

monkey妈咪

这是宝宝脾胃不好,可以找一个中医调理一下

momos64u35

宝妈带她去看一下弄点药吃吃吧,这是肠道功能不好

时一s462a835

应该是便秘引起的吧,注意下孩子的饮食结构,多吃点蔬菜水果之类的

笏莣o初芯

是不是积食了,积食也会导致口臭,你看她舌苔白不白,白就是积食了

oos80u38

喝益生菌调理一下呀,多吃蔬菜,水果

远宝宝s95u85

孩子这是积食了。可以给孩子熬点儿山楂山药水喝。

晞宝宝s27u18

口臭的话是有点积食,少吃多餐可以给宝宝喝点苹果山楂水。

小陌s391a515

应该是火气太重吧,一定要多喝水少吃上火的