孩他妈s95u60

宝宝先长上牙正常吗?

宝宝十个月了才长一颗牙,还长的是上牙,听老人说不好,有一样的情况吗?

翼博麻麻

我们老家说单课牙不好。双颗牙齿要好一点

唯念s147a778

我大宝也是一颗一颗长得,忘了先长的是上还是下了

辣妈738368s468a856

为什么不好,有些老人说的话不要相信,我宝宝才六个月还没长牙

小郭os46u50

知道好不好,反正很多都是先长下牙。你看他没什么不舒服就是好。

萱宝贝s64u25

有些宝宝先长上牙,有些先长下牙,都是正常的,长个牙哪有那么多讲究

凡凡妈妈s910a881

没什么不好的 不要老听老人的 都迷信 去医院查查 没啥问题就行了

闹闹妈妈s89u73

迷信的啦,不要当真,我这边也见有的宝宝是先上后下的

余生o过好o

我们农村的长一颗牙的要讨姑鞋,就是姑姑买一双鞋给宝宝,这样就没事

oos80u38

啥好不好,我不听别人的,每个人生长发育不一样

妍宝s69u94

正常吧,宝宝长牙顺序不一样而已,我看到有个宝宝先长大牙的。

远宝宝s95u85

听说长一颗牙要让姑姑买鞋子穿。听说是对姑姑不好。

艾草雪s79u18

这样也是很正常的呀,因为每个宝宝的出牙规律都是不一样的。

我们带情侣手表

有什么不好,我没听说过,我家长牙也特别慢,但是不耽误吃东西。

悦悦妈s989

老人说的都是迷信,这个没什么关系的,不影响宝宝什么。

晞宝宝s27u18

正常的呀,每个宝宝长牙顺序是不一样的。

团团妈s926

朋友发我一张图片,应该是下面两颗牙先长。你家这么晚,去医院查过吗?缺钙不