快到碗里来s587a897

给宝宝枕枕头吗?

请问宝妈们,你们给孩子枕枕头吗?我家宝三个半月,我就是用小单或者毛巾给孩子枕,枕头好像有点高吧!

鱼子s53u88

可以继续毛巾就好了,我家七八个月了,也还没给她用枕头

娟姐姐s985

我家宝宝现在17个月了,睡觉就开始枕着,后面就不知道自己滚哪去了

小郭os46u50

现在还不能用枕头。你就用毛巾垫垫也行呢。

妞妈163486

我家宝宝现在七个多月了,还不枕枕头

萱宝贝s64u25

一般都是只垫了一条毛巾,如果衣服穿得多,会适当垫一下枕头

辣妈棋棋s366a767

是的,枕头有点高,不适合婴儿枕,我也是用毛巾给宝宝枕的,

余生o过好o

科学的一岁内宝宝都不建议睡枕头,我家为了睡扁头,都睡枕头了。

月s444a411

买个定型枕或者小宝宝的枕头就是了

年糕不加糖

没枕过,七个月了也还没有枕枕头,毛巾枕不高

oos80u38

没枕,不枕枕头,也不打算给宝宝用呀

馨馨妈s97u43

毛巾一般对折就可以了,也可以不给宝宝用

远宝宝s95u85

我家宝宝就没有枕过枕头。会翻身了之后就更枕不住了。

艾草雪s79u18

可以用毛巾当成枕头给宝宝睡这样的话呢就不会太高。

悦悦妈s989

现在可以给宝宝整一下枕头啦,就用丝棉做枕头就可以。