辣妈101729s414a600

42天同房后,有点流血,是怎么回事

还没去医院复查过,今天早上老公说想要,我默认了,不知道是不是用力的摩擦的,还是别的原因,有没有跟我说内似情况的或知道的,说一下,去医院不知道咋和医生说

我们带情侣手表

42天是不是有点早了,你就直接和医生说吧,要不然医生不知道怎么判断

娟姐姐s985

我觉得还是要忍一下吧,我那时候就是硬是要老公忍了3个月

鱼子s53u88

产后同房第一次肯定比较不适应,去医院直接跟医生说,没事的

小郭os46u50

你再观察几天看看喽。42天应该可以的。

朵伊妈妈s69u65

不是大量出血应该就没事,去医院医生也会让你检查孕酮,

闹闹妈妈s89u73

你这太早了,要3个月以后最好,还是让你老公克制一下吧

宝贝天使147

你真大胆,产后42天就同房,我跟我老公说要三个月以后

可可s308

去医院,孩子重要,没什么不好意思,这是每个人的正常心理反应

年糕不加糖

没有过,我是三个多月以后才同房的,去了医院实话实说

豆角s659a919

和医生直接说。孕初期不能这样的。以后别了。中期以后再说

可可o小萱

可能事恶露没有排干净,同房刺激子宫收缩,

馨馨妈s97u43

该怎么说就怎么说不然医生也不了解情况

余生o过好o

会不会是碰巧来例假了呢?还是恶露没排干净

为了生活s82u68

你应该检查完在同房,我这边医生建议2个月之后同房

辣妈914372s903a573

满42天了可以去复查一下,看一下修复的情况,流血可能还没有恢复好

Janeto郭珍

估计是还没有恢复好,最好好医生实话实说吧