孩他妈s95u60

宝宝又发烧了,怎么办?

前几天宝宝发烧,昨天有见好转,昨晚又开始发烧了,怎么办

鱼子s53u88

继续护理咯,能咋办,情况严重就得去医院

小郭os46u50

你看他是不是幼儿急疹了?身上长疹子了没?如果严重就要去医院看看。

妞妈163486

如果宝宝反反复复,老是发烧的话,肯定是有炎症了

momos64u35

现在的天气太冷了,宝宝特别容易出现这种情况,得注意保暖

月s444a411

应该是有炎症吧,炎症没有彻底消除,再去看看吧

远宝宝s95u85

宝宝发烧就是容易反复的烧。我家宝宝前几段时间反复烧了四天。

悦悦妈s989

应该是上次发烧还没有好彻底,平时多注意保暖,多喝点温开水。

晞宝宝s27u18

发烧是很容易反复的,一定要多喝水。用温水擦身体。

南南妈咪s771a935

宝宝发烧的话是会反反复复的,我家之前也发烧,医生说反复5天都是正常。

辣妈133188

小孩子发烧就是比较反复 要多加照顾啊

念念小西瓜

一般发烧都是体内有炎症,没消下去,所以反反复复的。

如月s744a366

反复发烧,夜间加重很有可能是支气管炎

辣妈127478

这你要给宝宝好好的查查来呀,反复发烧别重感就麻烦了那么小。

海绵宝宝s204a622

看是不是积食引起的,多喝水,观察宝宝的精神状态,发烧期间最好不要晒太阳