洁洁爱喝牛奶

有一样情况的么?

宝宝老是吃奶吃不到一会就睡着,含着奶头就能睡,放下去嘛,睡不到一会就醒了,醒了又到处找奶吃,又给她吃,吃不到一会又睡着……我只想知道这到底怎么回事,你是吃饱了还是没吃饱啊

鱼子s53u88

躺着喂奶试试,他可能就是喜欢含奶睡,这习惯不好

娟姐姐s985

小月龄的宝宝会基本都是这样子的,很正常

萱宝贝s64u25

我家的白天还好,晚上就是你说的这种情况,我觉得应该是习惯了吧

妞妈163486

小宝宝都是这样的,不是奶睡就是泡水,我感觉别人的孩子都好乖呀

唯独爱你s780

这是没吃饱呢宝宝,看宝宝想睡的时候就弄醒他让他吃饱在睡

momos64u35

宝妈不要抱着她呀,让她躺床上吃奶睡觉

妍宝s69u94

没有吃饱,所以睡的时间不长,一会吃一下一会吃一下。

月s444a411

应该是没吃饱,睡着了叫醒他再吃,吃饱了再睡,不然对宝宝也不好

年糕不加糖

不是,可能是吃饱了,但是就是得吃着乳头睡,奶睡奶习惯了,可以用安抚奶嘴

馨馨妈s97u43

这个叫奶睡,宝宝没有安全感,含着就是找安慰

艾草雪s79u18

很正常的呢,小宝宝吃饱的话就是会睡着。

我们带情侣手表

肯定不是吃饱睡着的,吃累了睡着了,每次停下来你可以动动乳房,或者摸摸小朋友耳朵让他继续吃。

悦悦妈s989

这种情况应该是没有吃饱的现象,一般吃饱了就不会这样一会儿醒一会醒的。

晞宝宝s27u18

宝宝是因为没吃饱呢,你可以用吸奶器把奶吸出来,让宝宝吃饱了,这样会睡得好一点。

红豆妹妹

吃的过程中可以放个儿歌或者摸他的脚心,吃奶有安抚作用所以宝宝容易睡着

如月s744a366

宝宝是没有安全感,跟饱没饱没多大关系

辣妈133188

宝宝都喜欢奶睡 我娃之前也是这样子