李思漫s384a629

什么时候开始孕吐?

头胎的都忘记,是不是要到7周以上才会有恶心?前天去复查 hcg和孕酮,数值都挺好。医生还让吃一星期黄体酮和保胎灵,保险。说吃完药就去做b超。

妞妈163486

说让你去吃,肯定有吃的,必要遵医嘱吧!

唯独爱你s780

不是的,孕吐这个是因人而异的哦,我5周就开始吐了

家和万事兴s629a451

这个一个孩子一个样!好多事情自己觉得!其实不会孕吐也是有的!

辣妈367694s313a547

这个是因人而异吧,有的一个多月一点就很明显了,有的可能就晚点吧

monkey妈咪

我两个宝宝,都没有孕吐,只会偶尔恶心一下,所以不知道时间

momos64u35

你这胎应该是没孕吐,这多好啊,孕吐很辛苦的

美好的一天s465

这个孕吐一般三个月左右才有反应吧。每个人不一样的

小十一s72u41

每一胎也不一样,我老大的时候基本没有吐过。

月s444a411

每个人每一胎都不太一样的,我一胎吐了七个半月,二胎吐了三个月

人心难测s39u31

有的妈妈是会有很严重的孕吐,有的妈妈是没有的,不是每个都一样的

可可s308

我5周就孕吐了,,根据个人体质。医生让你吃肯定对你好,让吃就吃些

年糕不加糖

我没有孕吐过,只是闻着油烟味恶心,数值挺好没必要吃保胎药

妍宝s69u94

这个看个人的,我孕期都没有孕吐,吃饭那些跟平时一样。

Janeto郭珍

也有很多怀孕没有反应的啊,这多好啊,孕吐太难受了