辣妈880714s857a779

微商好赚钱不?

感觉朋友圈里的微商个个都发财了似的,为啥自己做点东西这么难[我汗]

美好的一天s465

是呀,朋友圈好些都是发商品的,一个个的,有那么多朋友买吗?

盎然s639a700

慢慢来,万事开头难吧。现在挣钱都不容易的

余生o过好o

很多都是夸大宣传,虚假销售。不夸张作假别人怎么会信呢?

辣妈棋棋s366a767

坚持下去,你一定也可以的,做什么都是要坚持,耐心的

小十一s72u41

我觉得都是套路,骗人的。赚钱的肯定有,但绝对不会那么多。

月s444a411

开始都很难,其实我感觉现在微 商也没有以前赚钱了,都是装样子

宝贝天使147

都是一样啊!她只是把好的一面发在了朋友圈

可可s308

就是一种类似传销,先给你洗脑,多挣钱,多容易挣钱,产品多好多好疯狂给介绍。让你上当洗脑

人心难测s39u31

微是比较难赚钱的,你在朋友圈里面看到的,他只是给你做成了一个假象,让你去相信他,然后去投资他

年糕不加糖

不太信这个,赚钱赚的肯定是收其他想做这个事的人的钱

睿睿妈妈s94u21

有些图片都是假的 个个都像他说的那么挣钱的话 谁还干别的

邱龙延

哈哈,这个你也相信啊,好多都是批图

可可o小萱

早起期做的人都挣钱饿了,或者是做的大的,我们小的代里都是钱压的多,钱都在货物上,卖出去了是钱,货在手机里,没变现都白扯

Janeto郭珍

我朋友圈的相反,活跃了一段时间就都销声匿迹了,所以不好挣