辣妈343601s383a278

剖腹产后顺便结扎的有吗

生完这个就不生了,想剖腹产的时候结扎,不知道好不好,真的不能再怀孕了

美好的一天s465

这个我觉得没必要吧。结扎未必就安全。怀了孕不要不就好了吗

凯凯妈s575a570

不管以后还生不生,都不要这么顺便的结扎了,我剖腹产的时候医生问了不下五六遍这个问题,我依然说不结扎。为自己留条后路总是好的。

盎然s639a700

不少孕妈都顺便结扎了。我不太敢,觉得会有炎症吧。

余生o过好o

剖腹产顺便结扎不用多疼一次,很方便。不过有的医院不给做结扎,要先问下医生

蒲蒲妈妈s26u21

为什么把自己的路堵死,人都是自私的希望宝妈慎重

月s444a411

嗯,女人结扎就是切断了输卵管,生不了了

宝贝天使147

对身体不好吧,干嘛要结扎啊!让你老公去

可可s308

尽量不要这么急的结扎,对我们身体不好,万一后面你又想要了怎么办?对吧

年糕不加糖

还是不结扎吧,做好避孕措施就行,我是不打算生了也不结扎

豆角s659a919

有人就这样做的。应该可以。最好再问问医生

为了生活s82u68

不建议结扎,伤身体的,容易老的快,我也是那天听护士劝别人说的

夕颜秋儿

为啥不用避孕套呢?这个会不会伤身体?

happinesss403a192

做了手术月子里一起修复,做女人太难了,生孩子是你去结扎的还是你,女人结扎好像以后想修复还是有点难

Janeto郭珍

最好不要了吧,现在这个社会谁知道以后呢,留个后路吧