手机用户940s767a601

大家觉得我应该怎么做呢?

就是我一个婶娘,她现在生了小孩没有时间看店,然后就问我要不要跟她合伙一起搞服装店。她说她现在带小孩没有时间看店,然后就想找一个人跟她一起合伙,我负责看店,她负责出差那些,说装修的时候也花了几万块钱,要是不开的话就浪费了,问我有没有意思跟她合作。

LIlis675s151

要是想的话也可以,也不算大投资

美好的一天s465

看人好不好相处,如果平常摩擦频繁,就没必要牵扯太多吧

时一s462a835

跟人合伙最麻烦了,以后容易多生事端

闹闹妈妈s89u73

感觉还可以的,主要看你们关系怎么样,还有你们平时处事怎么样

晨朝o妈妈

合伙的没有好的,自己干最好,合伙的买卖不好干,搞好了皆大欢喜,搞不好就是四分五裂!哈哈

余生o过好o

关键看你个人有没有意愿,还有她的为人你要清楚,毕竟是亲戚经济上有牵绊以后容易有分歧。选择要慎重。

蒲蒲妈妈s26u21

如果是我不合作,半路的合作不明不白吧算不清,

妍宝s69u94

看你自己吧,如果她店生意好可以试一下。

可爱宝贝s12u61

这种事儿外人也不好说 要看你自己的意愿和你婶娘的为人处事怎么样

诗语麻麻s14u23

我觉得很好啊。要要是我我就愿意。反正在家玩也是玩。

oos80u38

就是你帮忙给看店呗,可以给你开工资啊

邱龙延

我觉得合伙生意还是慎重,到时候不要钱没有赚到还成仇人

可可o小萱

我觉得你还不如让她雇佣你,合伙的买卖有很多到了最后都会闹得不慌二而散

辣妈920754s355a724

这个就看你自己,婶娘的品行性格夜只有你知道吧,合得来就一起合不来就别勉强

可乐家妈

跟亲戚合伙开店不太好,反正就是和人合伙都麻烦!到时候少不了矛盾

糖宝s604a467

可以呀,反正也不用你投钱,有份事做挺好的

为了生活s82u68

其实可以合作,但是有些东西要说好,要不然有矛盾

筱颖s558a688

你如果没有更好的选择,可以合作,但合作的之前要什么都讲清楚,分成,她之前花的装修钱进货钱是否需要和你平摊,“先小人,后君子”,免得以后有争议,还有她人品怎么样,做事人品很重要

Janeto郭珍

那要看那个店挣不挣钱了,如果还可以的话最好有个书面合同,省得以后扯皮,毕竟合伙的生意不好做