群翔妈妈

宝宝便秘整整一个月了!什么药,凉茶都喝了,没用啊

有没有便秘一个月,拉屎不出来,涨屁股那里的?

人心难测s39u31

一个月拉不出粑粑,那这样小孩得多难受啊,你有没有带她去医院啊?

年糕不加糖

用开塞露,然后饮食方面注意点,可以每顿少吃点,喝点水

馨馨妈s97u43

要给宝宝多喝点水才行,母乳妈妈要吃清淡,奶粉最好换一个牌子

艾草雪s79u18

最好还是再带他去看一下吧,应该要使用开塞露。

时一s462a835

你们这有点严重啊,还是带孩子去医院看看,医生会有办法的

晞宝宝s27u18

可以先用开塞露缓解一下,平时多吃益生菌调理一下肠胃,饮食上多喝水,多吃水果。

琰昕大宝贝

用开塞露呀,用开塞露的话就拉出来了。

向阳s32u35

这么长时间了可以带宝宝去医院看看医生

如月s744a366

我家宝宝五个多月,五六天拉了一次羊屎蛋

辣妈133188

那你给宝宝吃点益生菌 调理一下肠胃吧

辣妈920754s355a724

可以吃四磨汤,实在不行就用开塞露,不过开塞露不能经常用,有依赖性,还是要找出便秘的原因

辣妈669448s259a610

多给他按按肚子。热毛巾敷敷。饮食也注意点。好好调理下

海绵宝宝s204a622

找老中医开点中药试试,我生完宝宝半个月拉不出来喝了点中药好了

团团妈s926

一个月时间太久了,检查一下饮食,多给宝宝吃粗纤维的,之前见孕妇便秘用蜂蜜做成柱状,还有看过网上一个视频大夫建议的宝宝便秘用棉签抹油捅屁股的

愿你好

一个月那么久还是去医院看看比较放心

M王小花

天呐,都一个月了,你没有带着宝宝去医院看一下嘛,宝贝得多难受呀。