妮妮宝贝s501a907

有没有懂便秘的,怎么办

女儿便秘一个月了,拉不出屎,七星茶也喝了,妈咪爱也喝了,前几天带了去医院,医生说喂养不当,要我给她调理,可是还是拉不出屎,医院开了乳果糖,吃了就拉,不吃就便秘,怎么办。

余生o过好o

多吃蔬菜水果,多喝水。蔬菜纤维少才容易便秘的。

月s444a411

平时给他吃什么?大夫说吃什么喂养不当?那就吃点希的

年糕不加糖

多大了,多喝水多吃水果蔬菜,如果还小就喝一点点水,多按摩腹部

雪馨o沁梦s712a503

便秘就得吃乳果糖,平时多让孩子喝点水,吃点纤维素的蔬菜和水果,火龙果也可以

我们带情侣手表

我儿子上幼儿园第一个学期也是便秘,急的用开塞露,多吃水果,蔬菜,多喝水,没事带她多运动,还告诉她,有大便不能忍着,有就解。

艾草雪s79u18

那你就继续再给他吃进行调理,然后平时的话多帮他按摩小肚肚。

悦悦妈s989

这个给你平时饮食有关系,尽量营养均衡,1点多吃点蔬菜水果,多喝点水。

晞宝宝s27u18

宝宝饮食上要清淡。平时可以吃益生菌调理一下肠胃的。

琰昕大宝贝

那就是吃的蔬菜比较少了,跟我家孩子一样。

向阳s32u35

要不给换个奶粉或吃些益生菌之类的

如月s744a366

我也正被这个问题困扰呢,不知道怎么办

77小宇妈

生活中要注意饮食清淡健康,营养均衡不挑食,多吃蔬菜水果

辣妈133188

那你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

半世情缘

平时多喝水,吃饭荤素搭配,不要吃太油腻的东西,水果蔬菜多吃点,粗粮也要适当吃点

辣妈767140s853a602

如果是奶粉喂养建议混合喂养,吃点母乳就好了,如果是母乳喂养,宝妈自己吃的食物也要主意哦……

海绵宝宝s204a622

开点中药喝试试,我刚生了大宝半个月拉不下来每次都用开塞露最后老公买了点中药熬喝了几次好了