孩他妈s95u60

为什么宝宝一到冬天就长湿疹呢???

宝宝已经两岁了,从他出生那年冬天,一岁时候的冬天,到现在两岁的冬天,都会长湿疹,反反复复的到了暖和点的春天,就慢慢好了,问医生也说不出个所以然来。为什么有的小孩不会这样,我的理解是不是我怀着宝宝而没喝过良茶,体内湿气重啊???还有怀孕后期没吃去胎毒的东西,才让宝宝出生后受罪啊?如果是这样,真的很对不起宝宝!

余生o过好o

不是这样的,很大可能是宝宝皮肤比较敏感,环境不好导致湿疹复发。

人心难测s39u31

那是宝宝保湿工作没有做好呀,你一定要给他做好保湿工作

oos80u38

湿疹不会传给宝宝呀,是你没给宝宝皮肤保持干燥呀

我们带情侣手表

是因为天冷穿的太多导致的湿疹吧,看有的人分享说擦保湿霜不是让洗脸后擦,而且没事就大量的擦保湿霜

艾草雪s79u18

湿疹的话呢比较容易反复时你注意一下,保持皮肤干爽。

悦悦妈s989

这种情况还是要去专业的皮肤科看医生,或者是查一下过敏源。

77小宇妈

你说的应该是干性湿疹,冬天皮肤干燥就会痒。凉茶是你们那里的说法么?不科学,去胎毒的听说过鹅蛋

晞宝宝s27u18

每个宝宝体质是不一样的,你注意给宝宝皮肤保湿。可以涂一点肤乐霜。

宝妈s69u70

不要想太多,有的宝宝过敏也长湿疹的

如月s744a366

室内太热又干燥,宝宝穿的太厚,捂得太严实

南南妈咪s771a935

我家也是这样子的,尤其到冬天皮肤比较干燥就容易长湿疹,这种多擦保湿面霜就可以了。

时一s462a835

跟这没关系的吧,可能是宝宝体质的问题

辣妈133188

是啊 这个问题我也不太知道啊 好多娃娃最近都是

半世情缘

出湿疹是又热又潮才会长湿疹,是不是天冷怕孩子冻着了穿的太多

海绵宝宝s204a622

应该和你吃的没多大关系,和宝宝的皮肤有关,有的宝宝皮肤比较敏感

愿你好

没关系的吧,各人皮肤不一样,我女儿那时候脸蛋没有什么,我儿子现在小脸总是想很干

M王小花

市政确实会比较反复的平时注意宝贝的保湿