泽泽妈咪s209a902

宝妈们帮帮忙

新生儿什么时候补钙和鱼肝油,VD,都吃什么牌子的

月s444a411

十五天后吃ad(伊可新)可以和d3(星 鲨)交替吃补钙和鱼肝油最好问问大夫要不要补

人心难测s39u31

宝宝14天以后开始吃鱼肝油,或者是维生素D3,这个两种就要吃一样就行了,因为它的作用是一样的,不要盲目的先给他补钙,因为你家宝宝还是新生儿不适合

年糕不加糖

15天开始吃ad,我家吃的伊可新的维生素ad

oos80u38

AD十五天后吃,就只吃的AD其他的没吃,吃的伊可新

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝出生后就吃的伊可新,半个月左右吃的施百利的鱼肝油和乳钙

远宝宝s95u85

我家两个娃都是吃的伊可新,还有吃的悦而

悦悦妈s989

一般宝宝出生了就要补充鱼肝油了,这个品牌有很多,自己去搜搜看,适合宝宝的就是最好的。

时一s462a835

十五天之后可以开始补维生素AD了吃的伊可新的

辣妈891491s764a129

甘油的话,你可以选择在宝宝出生15天之后就可以吃了,牌子的话就可以选择伊可新或者是星d3三

王秀秀

新生儿一般出去十五天后补鱼肝油,我家吃的伊可新的AD

我们带情侣手表

新生儿半个月就可以吃了,我自己是伊可新在吃,最近总是忘记吃。

晞宝宝s27u18

新生儿15天过后就可以补充维生素ad的,伊可新就可以。

艾草雪s79u18

一般半个月之后就可以适当的补充鱼肝油的。

如月s744a366

15天,吃伊可新就好,不用补钙,除非查了缺

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的宝宝,从出生15天开始,每天补充一粒维生素D。