闫小懒

有晚上睡眠不好的吗

我最近晚上一直睡不好,刚开始以为是老公不在家害怕,隔音效果不好,锁好了门也怕,买了一个小夜灯,家里有点光也不管事,昨晚上老公回来了,还是失眠。快崩溃了,大宝上幼儿园,早晨得送他,睡不了懒觉,起床了就睡不着了,周六周日小家伙起的也早,身边连个搭把手的人都没有,好累啊,我感觉我有点神经衰弱,有同样失眠的姐妹吗?

月s444a411

应该就是神经衰弱了,最好去医院看看

人心难测s39u31

那你是睡眠不好,建议你去医院看一下,然后配一点安神的药

我们带情侣手表

是不是平时压力太大了,心态放好些,对自己身体也是有好处的。

艾草雪s79u18

自己呢还是要放轻松一点的,睡前的话可以喝杯牛奶。

朵伊妈妈s69u65

我也是晚上睡不着,老是看手机,等第二天还得给孩子做饭,送她上学,照顾小的,也是累啊

悦悦妈s989

心里不要想太多事了,想开一点就可以啦,晚上睡觉之前喝一杯纯牛奶。

邱龙延

我也是睡的晚起得早,送完老大送老二,还得看店,我是超人了

77小宇妈

一个人带娃的日子想想都爽歪歪了,尤其是上幼儿园了且只有一个娃的情况下。

晞宝宝s27u18

没有这样的,你睡前可以泡个澡,然后喝一杯牛奶吧,帮助入眠。

如月s744a366

孕晚期的话是正常的,我也是每晚只睡四五个小时

夕颜s79u48

晚上失眠的话可以选择白天休息一下

辣妈133188

晚上休息不好 那可真的是太痛苦了

辣妈127478

这就是心理的问题,把心理调节一下就没事了呀。

辣妈920754s355a724

我也睡不好,我本来就容易惊醒也很难睡着,我崽也跟我一样,没睡过一个好觉

伊琳妈妈5544

没失眠了,每天晚上十二点多有时候两点才能睡觉,早上六点起来,中午没得睡,非常困。

小陌s391a515

我感觉我睡眠还挺好的,孩子睡了就跟着睡

萌宝才子

亲爱的,有可能是神经衰弱了,你放松心情,慢慢的看看会不会效果会好一些?

向阳s32u35

晚上失眠确实很累人,亲要自己调节好自己

愿你好

孕期的时候烦恼睡不着,现在是不够时间睡