浙江大美妞

三胎剖腹 顺便结扎可以吗

老大7岁 老二5岁 我说的都是虚岁 老三在肚子里 预产期还有一个多月 老大老二都是剖腹 这个肯定也是剖 不知道还可以熬多久 想剖腹时顺便结扎不知道对身体会不会有什么影响 也不想以后麻烦 女人要爱护自己的身体 本来剖腹三次身体自己很不好了 万一有意外可怎么办 你们有顺便做的吗 有什么感觉吗

邱龙延

我两胎都是剖的,医生问过要不要结扎,我没有结扎

远宝宝s95u85

我二胎也是剖腹产,剖完之后也想结扎。医生说除非是儿女双全的才给结。

艾草雪s79u18

可以的呀,这样的话呢你以后就省的再结扎一次。

悦悦妈s989

应该是可以结扎的,如果你不打算再生的话,顺便结扎也可以。

辣妈891491s764a129

最好是不要结扎,因为结扎有可能会损害自己的身体,就拿避孕套就可以了

晞宝宝s27u18

这样也是可以的。不过我觉得最好还是不要结扎吧。

琰昕大宝贝

那你这如果想就可以结扎呗,反正我是不想的

王秀秀

我没有做,也是剖腹产,也不想在生了,但是问过医生,医生说副作用比较大,建议男的做结扎,就没有做

我们带情侣手表

我只要两个孩子,多半个我都养不起,我没有结扎,以后的日子谁也说不定,我会选择其他的避孕方式。

愿你好

可以顺便结扎的,我们这里医生都会问要不要结

如月s744a366

可以啊,只要你们想好了就可以做的,不会有意外的

辣妈133188

听说结扎对女人也不好的 我都没想过

辣妈127478

尽量不要急着,现在接来的很少了吧。

海绵宝宝s204a622

现在好像不一遍结扎了,如果能的话顺便做了还少受一次疼

伊琳妈妈5544

没做过呢,应该是可以的吧,可以试试这个。

萌宝才子

亲爱的,想这种问题的话,我觉得你还是跟你的主治医生问一下吧,他会给你一个更合理的建议

瑶宝s70u11

可以顺便结扎,我剖老二的时候,医生也问我要不要顺便结扎

M王小花

好像是可以的,不过我没有做,我觉得。还是用避孕套吧。

Destinys39u68

可以,不然又要一次受罪,生娃后差太多

睿睿妈妈s94u21

不知道好不好 医生说没什么影响 到好多人说对身体不好