我家可可s508a816

宝宝晚上还要喝奶吗?

我家宝宝以前我带到7个月大得时候晚上睡觉到天亮6-7点才喝奶,后边他奶奶一直带,现在1岁4个月,晚上也要吃奶每4个小时都要喝一次奶,宝宝这么大还要喝夜奶,正常吗?

年糕不加糖

不正常,给改过来,不然会影响生长发育的

笏莣o初芯

我家每天夜里都要吃一顿奶粉,已经九个月了

豆角s659a919

这样挺好的。不吃夜奶。大人孩子都省心。

馨馨妈s97u43

睡前喝奶就行了,中途不用喝,早上起来再喝

笨小孩o

正常,我女儿就是快两岁不喝的。有时候吃饭早夜里饿了就喝。晚上晚吃一会,或者睡觉之前给喝一顿。现在天冷了。夜长。饿了正常

辣妈914372s903a573

我觉得正常,我家小孩那时候一个晚上2次,吃到了差不多两岁多,后来就自己不吃了

余生o过好o

夜奶喝多了,晚上不好消化。牙齿还容易被整坏。喝一次还是可以的

团团妈s926

这么大了不正常吧,早就可以睡整宿觉了,我们家两个多月就睡整宿了,是白天没吃够?

我们带情侣手表

这个每个小孩都不一样的,有的喝,有个睡觉前喝饱就不喝了

艾草雪s79u18

这么大的话呢,你尽量就是把他的夜奶断掉。

安安妈咪os34u59

一岁多晚上都不喝奶了,就算喝中间喝一次都够了。不要喝的太频繁,要睡整觉了

晞宝宝s27u18

这么大了可以让宝宝断夜奶啦。不能喝夜奶的话,对牙齿不好的,睡前给宝宝喝饱。

王秀秀

都这么大了,一般晚上是不用再喂奶了,可以睡前喂奶,适当多喂点,也可能是宝宝吃不饱

愿你好

可能是她没给他吃饱,或者他有时候哭了其实安抚一下就可以了

南南妈咪s771a935

医生建议是6个月左右就要把夜奶断掉了,你家这么大完全可以慢慢把夜奶戒掉了,先从减少次数开始。

辣妈356117s937a944

不喝夜奶,很多几个月宝宝的夜奶就断了,我们家5.6个月就没喝夜奶了,会严重影响发育的

Destinys39u68

2岁10个月了,中午睡前喝一次,晚上睡前喝一次