项皮檫

小宝贝鼻塞了怎么办呀?

五十天的小宝贝鼻塞了,能用什么药让她舒服点呢?或者其他什么办法。求宝妈赐教!!

馨馨妈s97u43

可以用温毛巾给宝宝热敷鼻翼,生理盐水也可以滴

远宝宝s95u85

看看宝宝鼻子里是不是有异物堵上了。新生宝宝鼻孔里经常容易有一些脏东西。

团团妈s926

买点生理盐水给宝宝喷鼻子清洗,注意牌子买宝宝专用的

我们带情侣手表

京东有个喷剂,忘了叫啥了,进口的,桉树精油味道,不错

艾草雪s79u18

这么小的宝宝尽量是不要用药,你要给他注意保暖看一下。

77小宇妈

多喂点水喝,睡着的时候给娃侧睡会舒服点。

晞宝宝s27u18

终于给宝宝保暖,可以用热毛巾给宝宝敷一敷,多注意观察。

琰昕大宝贝

最好去看医生,看看是什么引起的,喝点儿药吧。

王秀秀

可以给宝宝吃点药,就小儿感冒药就可以,小宝宝的病情发展很快,要注意观察

如月s744a366

只是鼻塞的话就不用管,可以给他喝点儿水

辣妈127478

要不要给宝宝用其他的,要给他鼻子用热毛巾。

果然多s50u33

用吸鼻器,把鼻涕吸出来,这样会好一点

海绵宝宝s204a622

是感冒了还是鼻子里面有鼻屎呢,感冒引起的话就让喝点药,如果是鼻屎可以往里面滴点宝宝喝的ad