魏羽红芍

宝宝流口正常吗?

最近宝宝老是流口水,不知道是什么原因,如果是长牙太早了吧!想问问宝妈们这到底是怎么回事。

为了生活s82u68

正常的,有的小孩子就是喜欢流口水,也有可能想长牙

笨小孩o

应该正常,有的宝宝流口水比较多,也有的长牙早,注意口腔卫生,多喝点水

远宝宝s95u85

宝宝从两个月开始流口水是正常的。应该是马上快要长牙。

辣妈712521s586a851

宝宝流口水是正常的,她的吞咽功能还没发育好,不要太担心,每个宝宝都是这样的

团团妈s926

我们家两个月左右开始流口水的,五个多月没事了

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你要注意保持周围的干爽。

o芷英jro

正常的口欲期。不过我家闺女即使是出牙都没有流口水

辣妈891491s764a129

流口水属于是正常的情况,长牙的话也有宝宝长的早,也有宝宝长的晚

晞宝宝s27u18

正常的吧,宝宝有一个口欲期,你可以给宝宝垫一个口水巾,注意口腔清洁。

琰昕大宝贝

现在小孩子发育都挺快的,我家宝宝五个月都长牙了

宝贝天使147

我家的这几天也流口水,才三月应该不是想长牙吧

夕颜s79u48

宝宝抱立起来之后是会流口水的 因为她自己还不是很会吞口水

南南妈咪s771a935

我亲戚家的4个月长了两颗牙齿,一般4个月到11个月出牙的宝宝比较多。不过流口水也不一定是快出牙了,我家是三个多月就开始流口水到七个月才长牙

时一s462a835

正常的吧,每个孩子发育时间也不一样的