淘气宝贝s184a275

有早起的宝妈吗?

每天早上都醒的很早,是让小孩吵醒的,一晚上都醒好几次,累死了,也没个人帮帮我,我快得抑郁症了

笏莣o初芯

都一样,我们都是这样熬过来的,没办法

馨馨妈s97u43

感觉才生孩子没多久都会有抑郁,大一点慢慢就好了

辣妈712521s586a851

宝宝现在还小,吃奶间隔时间不长,可以慢慢给她养成不吃夜奶的习惯你会轻松很多

宝贝天使147

哎一样啊!晚上睡得少白天还不睡觉,我感觉自己都快成仙儿了

艾草雪s79u18

那你自己还是要调整一下心态的,宝宝睡觉的时候你尽量也是跟着睡。

肉包子s46u33

出去逛逛,不要老是待在家里,会越待越烦。

悦悦妈s989

宝宝小时候我们是会睡不好的,因为要喂奶啊,要给他换尿不湿啊。

安安妈咪os34u59

每天带两个,早上七点就要起床送大的上学,小的八点起

团团妈s926

我们家宝宝还挺乖,就是晚上睡得晚,十一点多,第二天能到七八点

o芷英jro

我以前带我闺女那会只要有人陪她睡可以睡到九点十点

辣妈891491s764a129

我基本上小孩也是特别早醒的,基本上七点半左右都会醒

晞宝宝s27u18

我每天都睡到9点多很晚的,因为小孩子醒的也比较晚。带小孩子确实很辛苦的。

琰昕大宝贝

一样呀,带孩子都是这样的,慢慢熬吧。

王秀秀

有孩子都是这样的,慢慢的孩子大一点就会好带很多了

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝也是 还好我不是婆婆帮忙就是亲妈帮忙 还好 不然也疯

糖果果s706a588

要让自己的老公参与进来呀,孩子不是自己一个人的