蛋蛋比你

谁有没有治疗荨麻疹的好方法

有没有除了吃药治疗荨麻疹的方法,求介绍

豆角s659a919

免疫力低了。提高免疫力就好了。吃鸽子汤

辣妈920754s355a724

荨麻疹最烦人了,特别痒,我老公就是洗艾叶水吃两天药就好了

笨小孩o

我在皮肤店给我闺女拿的药膏,还有药水洗的。挺好用,你去药店看看

辣妈914372s903a573

那时候我家大宝荨麻疹,偶发的,医生只是给吃了钙,带去医生看看吧,每个人不一样

艾草雪s79u18

除了吃药的话,那基本上就是靠他自己慢慢的好起来。

悦悦妈s989

还是要去专业的皮肤科治疗一下这个,要不然很难受的。

程程妈妈1753

可以拿中药回来熏,熏完了在洗洗,这样效果挺不错

o芷英jro

我当时孕期荨麻疹很厉害,加上怀孕很多药不能用,我是在佛山中医院开了些外洗的药。洗了两次就好了,超神奇

糖果果s706a588

最好的办法还是吃药的,不要盲目的去相信什么偏方

辣妈127478

这个你要到医院皮肤科去看一下,有没有治疗荨麻疹的办法。

果然多s50u33

我也想知道,我就是吃药,不吃药就容易犯

萌宝才子

亲爱的,荨麻疹的话,我们当时不是应该会打疫苗吗?你家宝宝还长了吗?

辣妈891491s764a129

找对荨麻疹的过敏源在哪个地方避免再次。我之前在打工的时候也得了金麻疹后面打针吊水,也只能维持一定的时间就不行了,之后离开了那个工厂,回到老家给开了涂抹皮肤的药之后就好了。

玖玥s36u25

什么准比较难缠,主要还是要提高自身免疫力

豆豆s36u72

终于有很多调理的方法,可以试试中医的调理

宇儿妈s14u36

这个肯定除了吃药或者就是一般他会慢慢好啊,过个一个星期左右要注意卫生,家里小孩子用过那些东西要全部清洗一下消消毒。

子轩么么

荨麻疹的话最好是用中药治疗副作用会比较小