蛋蛋妈s80u73

小儿半夜肚子痛怎么办?

我家9个月大的宝宝经常半夜三更肚子痛,不是拉肚子,白天吃米饭饭量也可以,没天一便,有时便秘,是什么原因引起的肚子痛?有什么药可治?

馨馨妈s97u43

是不是吃多了不消化啊,吃点消食的试试

笨小孩o

应该就是便秘的吧,肚子排不出便便,揉一揉。去问一下医生能不能用开塞露。或者能吃东西了,烫一些火龙果吃一吃

辣妈712521s586a851

可能是积食了,宝宝比较小如果吃铺食应该吃易消化的。可以去药店问问有没有儿童消食片

艾草雪s79u18

可能是因为很多天没有拉便便的原因吧,你给他吃点妈咪爱。

家有两棉袄s73u45

可能是肚子胀所引起的肚子疼吧,给宝宝揉揉肚子或者去医院看看。

团团妈s926

9个月的宝宝开始吃米饭了?是不是不消化啊,先给他软的食物

晞宝宝s27u18

宝宝是因为肠胃不好,一岁之前最好还是不要吃米饭吧。要吃的话,米饭也要煮软烂一点。

琰昕大宝贝

应该是肠胃不舒服呀。让他趴到那个人捏捏背。

Crystals937a854

这么小可以表达肚子痛吗,会不会是别的原因

糖果果s706a588

宝宝才九个月就吃米饭了哇,还是太小了,别吃米饭啦

辣妈860591s202a309

这个你给他吃一点益生菌调理一下肠道,宝宝是不是做一下,闭上就可以看一下。

愿你好

肠绞痛吧,帮他按摩一下肚子,平时给他喝点益生菌

如月s744a366

吃点儿益生菌调理一下,平时多喝点儿水

辣妈333917

不消化,不要吃太多米饭,宝宝太小了

辣妈133188

这个就不好判断了 有可能是自身肠胃不好

辣妈127478

这应该是肚脐眼那里的淋巴结发炎吗?其实我比上看一下嘛。

轻舞飞扬s783a392

这么小先别喂饭呀,我儿子一岁时喂饭也是这样,用开露塞才拉出来,后来不敢喂了,喂粥,水份多,吃饭太干,要喝好多水才行

伊琳妈妈5544

应该是便秘引起的吧,吃点益生菌,每天吃点绿叶蔬菜。