曦曦妈咪s98u30

睡不着宝宝感冒流鼻涕咳塞 鼻子吃药了2天怎么办?

睡不着,宝宝感冒,流鼻涕,咳嗽。塞鼻子,吃药了2天,不见好,好烦,怎么办?

辣妈914372s903a573

感冒一般都要一个星期左右的,鼻塞就多敷一下鼻子,给宝宝喝多点水

程程妈妈1753

宝宝生病受罪,大人也跟着受罪,天冷还是要多注意

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝水感冒是有一个过程的,不可能一下子就好的。

琰昕大宝贝

这个冬天都是这样呀,我家儿子两天也是流鼻子。

我们带情侣手表

睡觉给孩子上半身抬高,用热毛巾敷鼻子,能缓解鼻塞,多喝水。

糖果果s706a588

得吃四五天才会好呢,别太担心啦,也别太心急

如月s744a366

再观察两天,没有好转的话就去医院看看

77小宇妈

有个过程的,我现在感觉自己没那么玻璃心了,二胎五个多月感冒留鼻涕搞了几次了,一次十来天才好,没有吃过药,平时多喂水

辣妈133188

那你就炒点生姜末 包在宝宝袜子里面 睡一觉

辣妈127478

这个肯定有一个过程的,一般都要提前左右。

海绵宝宝s204a622

药吃两天还没作用的话说明药不行就不要给给了,换个药吧

挽你丶右手s90a32

感冒咳嗽得有个过程 不可能一吃药就好的 只要孩子感冒咳嗽不往重处走就没事 勤观察 鼻塞用热布捂捂孩子鼻梁那 千万别烫住孩子 捂得时候自己先试试 或者是用食指和中指顺时针轻轻揉孩子的鼻孔两边

一一麻麻s550a998

宝宝感冒都是这样,我记得我儿子这次感冒得有半个多月,

萌宝才子

亲爱的,我家宝宝前两天也是感冒了,我给她在外面打了两针就好了!

沫沫妈妈s91u48

如果不见好的话,可以带着宝宝去别的地方看一下呢