产科护士

有腰痛严重的吗

最近腰痛越来越严重了,走路都痛,躺在床上想翻身都翻不了,腰以下都没劲,只能用手扶着一点一点的翻,有宝妈也是这种情况吗?咋办咋办

余生o过好o

我最近也是腰疼,不过没你那么严重,我躺着就会好多了。这应该是月子没做好落下病根了

辣妈162280s684a571

我也是有这样的情况,走路多走走就腰酸,躺在床上就起不来,翻身也很难翻

笨小孩o

我也腰疼。但是不至于这么疼。我上一个宝宝打的无痛针。加上胎盘后壁。可能会疼

我们带情侣手表

腰肌损伤,太累了,忙的吧,休息好,也有可能是月经不调

润宝贝的美妈

孕晚期的时候有这种情况也是正常的。不是挺能忍一忍了。

艾草雪s79u18

你自己能可以用轻手法按摩一下,然后多休息。

朵伊妈妈s69u65

怀孕的时候有过这种,有时候痛的都会哭出来,还起不来,只能老公慢慢扶起来,生完以后症状就会变好

悦悦妈s989

看你说的还挺严重的,赶紧去医院看一下医生比较好。

程程妈妈1753

我也会腰痛,不知道是不是月子里带宝宝累的

时一s462a835

腰痛过但是没这么严重啊,要不还是去医院看看吧

晞宝宝s27u18

没有这种情况。那你平时就多注意休息吧,不要太劳累。

辣妈860591s202a309

你这样的话你就可以歇一歇,不要抱孩子,不然的话更严重。

夕颜s79u48

你这个也太严重了吧 建议去医院看看

如月s744a366

晚上侧身哺乳我也是,不能长时间躺着或者坐着

辣妈133188

我倒是没有你那么严重 只是有点轻微的腰痛

辣妈127478

是在怀孕中央还是已经生完孩子了呀?