小轩麻麻s142a441

求帮助,,,,

我当时也不知道,怎么了就瞎了眼,找个这样的男人,还是离婚的,还有一个女儿,我真的特别恨我自己,现在我们的女儿生了,还不到一年就把打了,我想和他离婚,可是孩子还小,我又舍不得把孩子给他,我该怎么办??

余生o过好o

收集打孩子的证据,等孩子大点,自己能带走可以起诉离婚。

为了生活s82u68

有经济就离了,小孩自己带着,没经济真的过不下去小孩给他

筱颖s558a688

能过的下去就过,实在过不下去,就把孩子带走

宝妈s69u70

如果孩子小一般会给女方,先冷静看看能不能过下去,有时候冲动做出的决定事后又后悔

艾草雪s79u18

如果有暴力现象的话呢,可以请求法律保护自己哦。

朵伊妈妈s69u65

他打你了吗?家暴只有一次和无数次,如果还是这样,就不要和他过了

悦悦妈s989

这种事情还是要看你自己的想法,觉得过的下去就过,过不下去。再好好沟通一下。

妍宝s69u94

这个只能你自己决定,没人可以帮你的。

程程妈妈1753

舍不得就自己带着吧,家暴是不好,怕还会有下次

晞宝宝s27u18

你不想把小孩子给他,那你就和他离婚,自己小孩子带走吧。

王秀秀

自己想好,如果真的要离婚的话,就离孩子在一岁内哺乳期的话,都是判给女方的

我们带情侣手表

这个看你自己怎么想,如果他有钱,那你就指望他给钱生活,就把他当陌生人吧。

红豆妹妹

孩子这么小都打你,以后得日子很难说啊,你要是经济独立就离婚争取抚养权吧

雪馨o沁梦s712a503

自己当初没看清楚,害了自己也害了孩子,就算是离婚,也得给他要抚养费,家暴可以直接起诉他

辣妈860591s202a309

这样的男人就要给他一点教训,如果让他打的话,下次他还会再打。

辣妈920754s355a724

带着孩子一起走啊,会家暴的男人法院也不会把孩子判给他吧

时一s462a835

一个人带不了孩子的话,就再过几年吧

如月s744a366

有舍才有得,看你如何取舍了,往后日子还长呢,祝你幸福

辣妈133188

那你可以和他打官司啊 肯定会判给你的 毕竟孩子还小