林零七

有在徐州妇幼做过无创检查的吗

会有短信通知吗,说是4号去拿报告,怕自己无创没过,是不是没问题的有短信,有问题的去医院拿报告

辣妈712521s586a851

都要去医院拿报告的,有问题的会提前打电话通知复查,没问题的到时间去拿报告

笨小孩o

不知道,我当时就是发的信息。就说没有什么事情。

奶糖宝宝s395a441

有没有问题都会有信息的,微信上就能查得到,孕妈不要太紧张

团团妈s926

我们这边是有问题的会打电话通知,没问题的就没有提醒

萌哒哒小肉肉

有问题的会给打电话的,没有问题的会让直接过去拿

我们带情侣手表

我同事做的羊水穿刺,没问题也有报告的,有个报告放心些。

艾草雪s79u18

一般来说,通过网上关注医院是可以查看到报告的。

肉包子s46u33

有问题的话一般都是会直接打电话的吧。没问题就发短信让拿报告。

妍宝s69u94

我们这边有问题的话医生会打电话的,没问题也会发信息的。

薄凉s301a939

你们那里怎样不知道,我们这里是没过的话会有短信通知然后医院还会给打电话,没问题的没有通知,等到时候自己去拿报告就可以了

开心s907a739

貌似现在都是短信通知。有问题会打电话的。放心吧

monkey妈咪

一般没有打电话就是没有问题,有问题的打电话的

糖果果s706a588

有问题的话医院会给你打电话,没有问题就直接去拿报告就好了

向阳s32u35

我们这边没问题的是短信,有问题的他们会打电话

辣妈127478

这个是没有短信通知的,他给说的时间去拿结果就行了。

辣妈648141s944a362

应该是有问题的打电话通知,没问题的短信通知或者不通知