晨妈s122a687

宝妈们,发烧有什么妙招吗?

愁死了,一直发烧,退烧针也打了,昨天都好了,今天白天玩的好好的,又发烧了

happinesss403a192

大人还是小孩发烧哦!大人发烧就打针吃药发汗呗

辣妈712521s586a851

冬季天气变化快,温度差别大,适当添加或减少衣服,宝宝玩的时候容易出汗,注意别受凉

远宝宝s95u85

宝宝发烧就是容易反复的烧。宝宝前几天发烧反复烧了四天才好呢。

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,然后进行物理降温呐。

肉包子s46u33

可以给宝宝洗个热水澡降温,我孩子发烧我是这样的,不过有些地方医生是不让洗的

宝妈s69u70

发烧有个反反复复的过程,多喝点水,好好照顾

o芷英jro

如果是因为扁桃体发炎引起的发烧就是会反反复复的。要去看好来

琰昕大宝贝

反复发烧的话就是幼儿急诊了,去医院呀。

蒲蒲妈妈s26u21

我家前两天幼儿急疹,白天不烧,就下午三点后开始,都到39.5度,烧了三天,烧退疹出

王秀秀

如果孩子一直反复发烧的话,建议你去医院给孩子查个血,可能是有炎症

晞宝宝s27u18

发烧的话超过38.5度就要吃退烧药,一定要多喝水。可以用温水擦身体。

夕颜s79u48

发烧容易反反复复 多喝水 发烧超过38度可以冲点退热冲剂喝

南南妈咪s771a935

这个发烧是会反反复复,我们家之前发烧,医生说反复发烧5天都是很正常的,如果发高烧就吃退烧药。

如月s744a366

肯定是支气管发炎了,发烧反反复复,晚上加重

辣妈133188

小孩子发烧就是会比较反复的 你也别太担心了

小陌s391a515

发烧就是爱反复,很正常,是小孩的话更容易反复

海绵宝宝s204a622

要不你给开点中药喝试试,你看你家宝宝大便一天上不上会不会是积食引起的发烧,让多喝水