余生o过好o

涨奶可以挤掉一点,然后买大麦芽煮水喝

团团妈s926

涨了用吸奶器吸出来,每次减少吸奶量慢慢就没了,或者买现成的回奶茶

宝贝天使147

你是不打算给宝宝母乳吗?宝宝还是吃母乳比较好

我们带情侣手表

那就涨回去,没有什么其他的好办法,多吃点回奶的食物,别喝汤。

润宝贝的美妈

如果不打算喂奶的话,再来可以去开回奶的药啊。

艾草雪s79u18

可以使用吸乳器吸出来,然后从放到冰箱里面。

小静静s757a468

用吸奶器吸出来,不打算喂了,可以吃回奶的食物

宝妈s69u70

有什么比人奶更好的么,坚持坚持吧

悦悦妈s989

涨奶的时候,只有用吸奶器把多余的乳汁吸出来,自己才会好受一点。

o碎

你可以挤出来呀,这样回好点吧,我还堵奶呢,也只想喂到过完年天气暖和在断奶。

妍宝s69u94

宝妈可以每次喂饱宝宝之后,再用吸奶器吸出来。

77小宇妈

热水毛巾敷然后手挤,把硬的地方揉开揉散。喂奶粉更麻烦

o芷英jro

现在都提倡母乳喂养怎么不喂啊?涨得厉害就吸出来或者喝回奶宝啊

时一s462a835

涨奶用吸奶器吸出来就好了啊,能母乳的话尽量还是母乳吧,这样可以多休息会

晞宝宝s27u18

涨奶的话就让吸奶器把它排空。然后饮食清淡一点,不要吃太油腻了。

王秀秀

獐奶的话,可以用吸奶器把奶吸出来,然后冷冻到冰箱,再有事外出,或者是晚上可以宝宝热奶,这样的话,你也可以睡个好觉,或者是外出有事的话,也可以去