o怀瑾麻麻o

哺乳期来了一次月经就不来了会怀孕吗?

宝宝十一个月了,上个月来了一次月经,这个月过了四天还没有来,担心是不是怀孕了啊!不可能的啊,和老公在一起的时候都有安全措施的,是什么原因啊!

余生o过好o

如果还没戒奶,没来是正常的,哺乳期月经是不准确的,有时候会来有时候不会来。

团团妈s926

哺乳期激素水平还不平稳,这种情况是正常的

王伊秀儿s21u53

听她们说哺乳期来不来月经都会有怀孕的可能的。

小美宝s94u25

不是呀,哺乳期当然也会怀孕的,得做措施的

为了生活s82u68

也有可能吧,哺乳期也是会怀孕的,担心的话就测下

润宝贝的美妈

有可能哦,但是也有可能是你月经不调你等过了一个星期,要是再不来的话就要去买个试纸看一下吧。

艾草雪s79u18

这个的话呢也是有一定的几率的,所以还是要做好措施。

小静静s757a468

月经提前推后一周都是正常的,可以买个试纸测下

肉包子s46u33

会的。超了四天买根试纸测下就知道了,

朵伊妈妈s69u65

是不是推迟了?我月经每次都会提前五天,上个月推迟两天才来,把我吓坏了

悦悦妈s989

应该是内分泌失调或者是月经不调,不要太担心,再观察两天看看。

妍宝s69u94

哺乳期也有可能怀孕的,也有可能是哺乳期月经没那么正常

家有两棉袄s73u45

我也是哺乳期月经不规律,不过都没同房过应该不会有的。

o芷英jro

安全措施也不是百分百的啊!买个验孕棒测一下就知道了

辣妈891491s764a129

哺乳期的话,来月经不是特别准确的,如果没有采取措施的情况下,是有可能怀孕的

王秀秀

哺乳期刚来月经的话,月经都是不太准的,要过几个月才会正常

我们带情侣手表

再等等看,我大宝和二宝第一次来了大姨妈之后,隔了快两个月才来的。