缘宝麻麻572

怎么办?怎么办?

月子里胸疼[哭]喂奶的时候也疼,翻身也疼[哭][哭][哭]怎么了这是?怎么办怎么办?谁有好的方法啊

宝贝天使147

孩子不吃了就把余奶吸干净,这样就不容易存奶了,你这是存奶了,是不是乳房有疙瘩

为了生活s82u68

是不是堵奶了,用热水敷敷,然后让宝宝多吸吸试试

我们带情侣手表

是不是乳头给宝宝吃烂了,或者涨奶导致的胸疼,找到原因才知道怎么解决。

绝恋天使

是不是堵奶了呀?有没有硬的东西严重的话还会发烧。

朵伊妈妈s69u65

是不是乳腺炎?最好去医院看一下,问问医生能不能吃药

悦悦妈s989

如果说确实很严重,就去医院看一下医生比较好。

妍宝s69u94

胀奶吧,你可以每次喂完宝宝之后用热毛巾敷敷乳房,再用吸奶器吸出来。

薄凉s301a939

是不是堵奶了??最好找个推奶的推一下,

团团妈s926

是不是乳腺管堵了,拿热水敷,或者找个通乳师按摩一下

o芷英jro

奶多用吸奶器吸出来就好了,喂奶姿势对了就不会疼

晞宝宝s27u18

有可能是堵奶引起的,用热毛巾敷一敷。宝宝没有吃完的奶要用吸奶器吸出来。

琰昕大宝贝

这种的话最好打医院电话问问有没有催乳师。

糖果果s706a588

你煮一壶蒲公英水喝试试,我当时就是喝的蒲公英水。干的新鲜的都可以

辣妈920754s355a724

是不是涨奶了?要注意把多余的奶挤出来,保持乳房柔软,

如月s744a366

乳腺不通,用热毛巾敷敷,多揉揉,该哺乳还得哺乳

夕颜s79u48

胸部疼的话可以选择用热毛巾敷一下