时s331a769

你们贫血吗

产检轻度贫血医生开了硫酸亚铁,你们有吃过吗

萌哒哒小肉肉

没吃过,我当时吃的是补铁的一种胶囊,但是我没有贫血

我们带情侣手表

贫血一定要吃,我到了后期一查中度贫血,万一要是出血多,我比不贫血的要吃亏很多。

Janeto郭珍

我怀二胎的时候贫血挺严重的,老是头晕眼前一黑,医生也开了药,吃完好很多

绝恋天使

贫血的话,医生开的药吃。宝妈如果贫血宝宝也会贫血的。

艾草雪s79u18

可以吃的这个主要就是起到个补血的效果。

朵伊妈妈s69u65

有,怀孕十六周的时候缺钙又贫血,就开的硫酸亚铁,还是有点用的

辣妈820461s557

怀孕都贫血的,补血药也吃过不少,,这个药吃过饭后吃有点恶心!

悦悦妈s989

这个是可以吃的,这个是补血补血的,还是听医生的医嘱吧。

君美美123

我怀孕的时候贫血,也吃了这个,不过没补上来

妍宝s69u94

我前段时间有点贫血,医生开的是葡萄糖酸亚铁糖浆,吃一段时间就没贫血了。

柒玥ベ雪

我那时候胃口不好 没有吃这个 吃的易脾养血颗粒

薄凉s301a939

忘记那会儿医生给我开的什么了,吃了好长一段时间呢

o芷英jro

没有吃过,我产检没有试过贫血,只有血糖高。

团团妈s926

没有,我去的这个医院什么也没让吃,我腿抽筋自己加的钙片,其他都没吃

可可o小萱

孕期贫血可以吃铁之源好用多吃红色肉牛羊肉,猪血,猪肝

晞宝宝s27u18

孕期也有贫血的。也是医生开的药吃。补的要快一点,饮食上也要多吃猪肝,瘦肉的。