辣妈644230s528a656

一般尿不湿穿到孩子多大?

是不是会走就可以不穿了?

为了生活s82u68

我家里两周岁还在穿,夏天不穿,天冷了穿,大了白天不穿,晚上穿

Janeto郭珍

如果宝宝会叫尿了就不用穿了,一般要到一岁半以后

绝恋天使

会走的话,如果天冷还是要穿的,宝妈们忙的话还是给穿上好一点。

艾草雪s79u18

不是的。天气情况吧,一般两~3岁的情况下才可以不用穿。

肉包子s46u33

看自己吧,我儿子三岁半才戒的,我比较懒

朵伊妈妈s69u65

这个得根据宝宝的状况来看,我家一周左右就不穿了,她不在里面尿,我姐家的穿到快3周,他半夜醒不了老是尿床就一直在穿

宝妈s69u70

看孩子个人情况,如果会说有尿了,自己会了就不用用了

辣妈820461s557

我觉得不超过一周半最好,一般都是晚上戴戴!白天不用

悦悦妈s989

根据宝宝发育情况的,如果宝宝膀胱成熟了,不会尿裤子了,可以给他戒掉了。

o碎

这个要看自己家小孩了,我家是两岁才不穿了的,他自己知道上厕所。

幸福快乐s84u27

他只要还尿裤子就得穿啊!不然这么冷穿着湿裤子肯定不舒服。

时一s462a835

看自己意愿了,我姐家两三岁了有时候晚上也是要穿的

家有两棉袄s73u45

我家宝宝现在还在用,如果宝宝会说尿尿的话就可以不用给他用,晚上多起来叫他尿尿吧

柒玥ベ雪

看情况吧 如果是夏天一岁多可以慢慢不穿了。不过晚上也是要穿的

可可o小萱

我家一岁四个月还在穿,打算开春以后暖和了在不穿

晞宝宝s27u18

纸纸尿裤的话可以穿到一岁半左右的。白天可以不用穿,晚上是需要穿的。