辣妈459939s901a539

女儿屁股下面鼓鼓的,感觉垫了东西在下面,不好意思问,亲们给我分析下

13岁的女儿去上厕所,我看到她屁股那里鼓鼓的,,好像是有东西垫着,她来姨妈已经好几个月了,卫生巾不好这么明显的,也不知道是什么,我也不好意思问,想请假一下宝妈们

宝妈s69u70

自己女儿有什么不好意思问的,直接问就好了

辣妈820461s557

我觉得有话直接说比较好,找个合适的时间,跟她科普一下知识

悦悦妈s989

这有什么不好意思问的呀,自己的女儿你可以检查一下看看喽。

o碎

这个可以直接问他呀,我觉得自己女儿没事的,可以好好说,也可以告诉他该注意的事。

妍宝s69u94

你可以问一下呀,都是女的,又是女儿。

程程妈妈1753

自己的女儿应该没什么不好意思吧,可以两个人在一起的时候问问

家有两棉袄s73u45

可能是夜用的卫生巾吧 不然的话他就是量多,然后垫了两张

o芷英jro

就问问闺女你穿了很多条裤子吗?或者问问是不是来月经了?

团团妈s926

当妈的该问就问吧,是不是不放心姨妈巾垫的多了,或者衣服没弄好

可可o小萱

直接问就好了,问问她用的是厚的吗,还是薄的,

YUP网红爆款

还是要问的,毕竟小孩小,她胆小不主动说只能大人关心去问

晞宝宝s27u18

可能是天气比较冷,穿的裤子比较多吧。问一下也没什么的呀。

琰昕大宝贝

那你当妈妈的肯定要去问他了呀。多关心一下孩子呀。

Crystals937a854

还是直接问比较好吧,自己的女儿和朋友一样没关系的

monkey妈咪

你可以把女儿当做朋友,耐心的去交流问问