子兮s634a545

宝妈们,你们的宝宝多久就会翻身了呢?

我家都四个多月了,还没看见他翻呢!宝宝也不算胖啊。现在有十四斤多。

宝妈s69u70

我家没联系过,不用太担心现在冷穿的多不会翻正常

朵伊妈妈s69u65

这个是因人而异的,我家大宝小时候8个月才会翻身,老二三个多月就会翻身了

悦悦妈s989

不要太担心,现在冬天宝宝穿的比较厚,翻身晚一点也很正常的,你多辅助他就可以了。

君美美123

每个孩子的情况不一样,有早,有晚,我家老大六个月会翻身的

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢锻炼一下他,让他侧躺给她一个力,练几次他就会了

时一s462a835

可能是冬天穿的厚,翻身不方便,就懒得翻了

77小宇妈

我们五个多月了,冬天衣服穿的多,没指望会翻身,天气暖和了自己就会的

团团妈s926

我家是五个多月的一天,把她放床上突然就翻过去了之前怎么弄也不翻

Crystals937a854

我家是四个月多的时候会的,可能衣服穿的多妨碍他了

o芷英jro

我家刚好四个月整会翻身。每个孩子发育都不同,加上现在天气冷穿的多的原因吧!多多练习练习就好了

辣妈891491s764a129

我家是双胎宝宝,37周加一生的,然后宝宝是五个多月会翻身的

晞宝宝s27u18

我家宝宝是三个多月会翻身的。可能是现在天气冷吧,翻身不方便。

小小小企鹅

我家宝宝四个多月,快五个月了依旧不会翻身

糖果果s706a588

我们家宝宝是在4个多月的时候翻身的,每个宝宝都不一样