即兴s888a644

怀孕五个月胸闷气短

怀孕五个多月了,今天和婆婆去街上的时候,刚开始只是有点胸闷气短,过了一分钟还有点想吐,头还昏昏沉沉的,差点没有晕倒,是怎么回事。 前几天都没有想吐,或者头晕的现象,只是有时候坐的时间长了喘不过来气,今天是头一次想吐又头晕。

妍宝s69u94

这种情况最好去医院检查一下吧,检查一下也比较放心

程程妈妈1753

我孕晚期就是不能长时间走,要不然就喘不上气,还有一次就直接晕过去了,可把我们家大姑姐吓坏了

家有两棉袄s73u45

怀孕的话都是这样的,我之前怀孕也是胸闷气短,头特别的晕 ,我觉得你还是去医院看一下比较好

薄凉s301a939

如果离产检还有一两天就等产检的时候问问医生,要是距离产检还早着,那么就快点去医院问一下啊,这个每个孕妇身体素质情况都不同的,看医生保险

辣妈755097s821a836

是不是走的时间长了,不过最好还是去问一下医生吧,免得提心掉胆的

可可o小萱

走路走的多了,是不是血压没低,血糖低之类的,

YUP网红爆款

累着了,怀孕胎位挤压容易胸闷,呼吸不畅

开心s907a739

我也有过。反正得注意休息。过段时间就会好的

晞宝宝s27u18

有可能是有点贫血,多吃点补血的食物。

琰昕大宝贝

那你是不是有低血糖呀,或者去吸吸氧会好一点儿。

萍萍安安s620a234

可能是贫血了哦,孕中晚期都容易贫血,建议去医院查下血常规

monkey妈咪

你最好去医院看看,我当时是缺氧吸了氧好多了

兔子s654

我有出现过一个月的时间,胸闷气短,不能走长路

王秀秀

可能是有点缺氧吧,去医院检查一下,我是怀孕后期老是耳鸣,生了就好了