齐齐258s403a601

宝妈们,你们宝宝多大添加辅食?

宝妈们,我家宝宝四个多月,我现在就添加米粉给她吃可以吗?要不要紧?

宝妈s69u70

如果是纯母乳喂养的话满六个月再添加,如果是奶粉喂养的可以提前加

77小宇妈

太小了点,最少五个半月左右吧,不要心急

薄凉s301a939

不早于四个月不晚于六个月,看宝宝情况吧,要是母乳的话可以稍微晚一点

团团妈s926

最好不要现在家加,等宝宝满六个月再加吧

Crystals937a854

我当时因为上班没办法也是四个月加的,先慢慢加点试试

琰昕大宝贝

太早了吧,如果你要给他添加的话,吃米乳不要吃米粉。

oos53u83

6个月,最好是5个月在添加辅食

小小小企鹅

如果宝宝对大人吃的食物感兴趣,能靠着坐稳就可以考虑添加辅食了

我们带情侣手表

如果母乳够吃的话没必要加那么早,我家大宝五个月吃辅食,小宝快六个月给她吃的。

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝是五个月二十天添加的 别过早添加 增加宝宝肠胃负担

红豆妹妹

母乳6个月,奶粉的话可以5个月,别太早了

晞宝宝s27u18

宝宝是六个月过了才添加辅食的,四个月的话有点早吧。最好是六个月的时候添加米粉。

夕颜s79u48

母乳够的话尽量晚点再添加 ,四个多月还有一点点早

年糕不加糖

还是等五个多月六个月给吃好点吧,太早对宝宝肠胃不好

雪馨o沁梦s712a503

纯母乳喂养建议五六个月以后再添辅食,奶粉9喂养,四个月左右可以添加辅食了

为了生活s82u68

可以的,少吃点,不要紧的,一天吃一次就好了,一次少吃点

艾草雪s79u18

我觉得太小了,所以等到六个月左右再进行添加吧。