佳佳妈咪s75u90

宝宝生下来很白 过了几天皮肤为什么变成黑黄色了?

晞宝宝s27u18

可能是宝宝有点黄疸。可以测试一下看黄疸值多少。

琰昕大宝贝

应该是有黄疸了吧,要注意看看是不是黄疸呀。

我们带情侣手表

我家丫头生下来也不黑,后来越来越黑,越来越黑,居然比我还黑,简直了。

宝贝天使147

宝宝有黄疸啊!没去医院查看看多少吗?严重的要照蓝光,不严重自己在家晒晒太阳

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,感觉之前还是蛮白的,后来越长越黑。

辣妈555946s664a272

是不是黄疸高了,建议去医院给宝贝化验黄疸值,有必要要照射蓝光治疗,听从医生建议

辣妈133188

是不是黄疸了?如果不是黄疸 那就不知道了

偷粮请喂养s52u67

有没有黄疸,我家宝宝有黄疸,所以看上去是黑黑的,黄黄的

半世情缘

不是黑了那是热的红,黄是因为黄疸上来了

辣妈127478

要宝宝是不是黄疸啊,你骑呀测一下吧。

辣妈648141s944a362

是有黄疸吗?我家出生很白,后来就黑黄。到了后来吃药黄疸下去了才白回来

辣妈669448s259a610

这个。。。跟遗传也有些关系。跟后天晒太阳啥的也有关系。不好评论

轻舞飞扬s783a392

应该是有黄疸吧,问医生看看,太高了要就医的,我家大宝也是这样