happy哥s757a731

有没有产后脱发的

感觉最近掉头发比较严重,今天洗头发掉了好多,是内分泌失调吧,有什么办法缓解一下吗

o芷英jro

也有掉,但是不是很多。平时可以多吃点黑豆,黑芝麻听说可以

Crystals937a854

估计没有不掉的吧!本来之前头发剪短又留起来觉得头发挺多的,现在就剩一小把了

时一s462a835

产后脱发有好多的,我感觉是因为太疲倦导致的,毕竟天天都休息不好

晞宝宝s27u18

有呀,产后一段时间掉头发比较严重的。可以用防脱发洗发水,然后多吃些补气血的食物。

oos53u83

产后脱发是比较常见的,补点气血,宝宝大了一点就会好的

凡凡妈妈s910a881

我也是产后掉头发严重 现在宝宝都18个月了 还掉呢 闹心

年糕不加糖

掉了会长短头发的,这个缓解不了吧,产后脱发很正常

宝贝天使147

我最近脱头发太严重了,洗澡就掉好多头发

雪馨o沁梦s712a503

我从一开始就掉头发,家里人说掉了好点,要不然头发更厚了

艾草雪s79u18

那你可以试试生姜洗发水,可能会比较好一点。

如月s744a366

我也是掉发好厉害,每次洗头发都是掉一大把

夕颜s79u48

有 目前脱的很严重 感觉都想秃顶似的

南南妈咪s771a935

产后很多宝妈都会掉头发呀,我和我几个朋友都是产后四五个月的时候开始掉头发掉的比较厉害,掉了一段时间就好一些。

辣妈133188

我生完娃 那头发掉的才叫一个吓人

辣妈127478

这个应该和那边也没有关系吧,一般生完孩子都有产后脱发的。

辣妈767140s853a602

产后脱发很正常的,一般人都会掉,很少人有不掉发的,保持好好心情,不行可以把头发剪短点。