元宵麻麻s55u31

生完孩子后老婆脾气大,为什么?

生完孩子后老婆脾气大,为什么?[生病][生病][生病]

宸s24u76

带孩子孩子哭闹都会影响大人的情绪,再加上熬夜,家里有人帮忙还好一些

风铃疯

带孩子很辛苦,休息不好。多帮帮她就好了。

晞宝宝s27u18

很多人产后有一段时间,情绪都是不稳定的,所以要多关心他。

琰昕大宝贝

说明你没关心她呗。经常帮他抱抱孩子,跟她说说话。

辣妈920754s355a724

生完孩子面对身材走样,有的还会落下一些毛病,宝宝在闹一些,真的很崩溃

monkey妈咪

有的人会得产后抑郁症,这个很正常,宝爸要耐心陪伴

我们带情侣手表

是不是带孩子累的,多关心关心她,帮她多带带孩子,多出去走走。

王秀秀

生完孩子后,体内激素变化太大,而且带孩子休息不好,很容易烦躁,这个是正常的

小小小企鹅

老婆脾气大是因为带孩子太累了,每晚要起来喂奶换尿不湿,所以脾气大

凡凡妈妈s910a881

你试试日夜颠倒 无时无刻照顾宝宝吗 换你也崩溃 只能对自己亲近的人发火

小小s34u81

这是正常现在,激素变化太大了,所以会这样,平时多关心,多谈谈心。

红豆妹妹

都一样,我也是这样,多包容下吧,每天带娃容易崩溃

糖果果s706a588

很正常呀。因为她很累呀,而且肯定是你们都不给力哇

妍宝s69u94

累的吧,照顾一个孩子要好多耐心的,晚上又要熬夜。

清晨雨露s27u17

很正常,是人都有脾气,夫妻之间生活久,久而久之双方对待事物观点不一样,再加上产后恢复期,

suo镜oo陈

这个时候需要理解一下十月怀胎的不容易,多与她沟通,化解气氛。这就是为什么大部分产后抑郁症,夫妻之间相互磨合

年糕不加糖

激素下降太快导致的,我有时候脾气也很差

宝贝天使147

都有这个阶段啊!心情不好,一点点小事就会生气,过了月子就会好了,坐月子不能做这个不能做那个,不能吃这个了不能吃那个了,孩子还总哭闹,老公和婆婆要是都照顾的很好,那心情还会好点,就怕这些臭男人以为谁不生个孩子啊!觉得女人就是应该生孩子,应该什么都做,应该脾气好好的,哪有那么多应该啊!女人上班回来收拾家务管孩子,男人上班回来就得和大爷是的往沙发上一坐,玩着手机看着电视,和大爷一样。女人脾气变得不好大多数是因为男人变得不如以前了,变懒了变得觉得女人做什么都是理所应当了

辣妈507674s253a898

脾气大正常,每天看宝宝半夜还得喂奶,没睡过一个整觉。