青青河边草s273a921

做了NT还用做唐氏筛查吗

13周做了NT,检查结果没问题,医生说18周还要做唐氏筛查,看社区很多宝妈说唐氏筛查和NT一样,唐氏筛查还没有NT准确,现在纠结要不要做唐氏筛查,第一胎那时候什么都不懂也都没做,儿子生下来很好,现在都四岁多了,现在二胎玩社区比较多才知道有各种各样的检查,纠结什么必须要做什么没必要做?

宸s24u76

我孕期就做了一次唐氏筛查一次四维彩超,其他都是简单的b超

晞宝宝s27u18

做了NT也要做唐氏筛查的,这两种检查的项目是不一样的。

琰昕大宝贝

是啊,现在检查多了,好多项目感觉都没必要。

monkey妈咪

我个人觉得还是做吧,两个不一样,唐氏筛看得是遗传

青樾麻麻

nt和唐筛检查是不一样的,唐筛是筛查唐氏综合征的,。

我们带情侣手表

我一胎那时候没有nt,没做,所有的大检查我都做了,二胎nt,唐筛,四维全都做了。

王秀秀

做了nt,还需要做唐氏筛查的,我当时是都做了,这个是两个检查,而且时间也不一样

念念小西瓜

肯定要做啊,这两个不是一样的,检查的方式都不一样!必须做

红豆妹妹

需要做,这两个检查不一样,唐式是抽血检查

糖果果s706a588

当然是要做的,做nt是自费的,唐筛的话是不需要花钱的

妍宝s69u94

不一样的吧,我做了NT也做了唐氏筛查。

草莓辣妈小布丁

这是不同阶段的检查呢!现在整个孕期下来要做三次筛查,为了宝贝,还是听医院的安排吧!

年糕不加糖

要做的啊,我是都做了的。nt,唐氏筛查,大排畸,小排畸

海棠花开s383a879

我觉得如果不是家里条件不允许还是按时产检比较好。是对自己和孩子负责

为了生活s82u68

不一样的,唐筛也是看有没有染色体问题,在自己老家查唐筛不要钱,建卡要个钱

大丽丽s334a926

NT和唐筛 是两回事 NT就是B超 看一下你子宫内的各项指标 唐筛是检查唐氏儿的 也可以做无创 当地妇幼建档可以二选一 费用全免 还会有保险单给你 但也有可能因地而异

愿你好

不一样的啊,nt是b超,唐氏是抽血的