陈晓钰281315

宝宝咳嗽有痰怎么办

能让他直接喝雪梨水吗,还有川贝可以吗,还是给医生开药呢。

宸s24u76

不是很严重可以熬点冰糖雪梨配上几片姜片一起

琰昕大宝贝

可以呀,你可以先让他喝点梨水喝点,看看有效果没?

小怡宝s257a493

多大的宝宝啊,我家之前快三岁时我给她喝了一次雪梨冰糖加一点川贝好了

monkey妈咪

可以先让医生看看,严不严重,要是严重的话就先吃药

唯独爱你s780

可以啊,我都是这样,除非逼不得已才去开药的

草莓辣妈小布丁

这是多大的宝宝呢?有的药不是适合所有的宝宝,最好还是找医生吧!

大丽丽s334a926

观察着看 别急着吃药 没有喘鸣音 就先等等 喝些梨水 吃清淡点

艾草雪s79u18

你要看一下咳嗽严重吗,如果不严重的话,吃这个是可以的。

兔子s654

宝宝太小不建议放川贝,直接喝梨水放片姜多顿会

辣妈133188

可以啊 多喝点梨儿水挺好的 化痰的

南南妈咪s771a935

我是觉得喝什么梨子水没什么太大用,还是让医生开药吧。

辣妈333917

可以喝雪梨水,不行的话看医生吧啊

辣妈127478

这是可以喝的呀,没有什么冲突,吃药也没事。

海绵宝宝s204a622

我家的是开的药吃了两天好了,盐酸氨溴索口服液和琥乙红霉素颗

伊琳妈妈5544

可以先试试梨子水的,加川贝枇杷膏,尽量不吃药是我的原则。

萌宝才子

亲爱的,如果你家宝宝咳嗽有痰的话,你可以给你家宝宝喝点化痰的东西

君美美123

可以喝,就是见效比较慢,咳嗽有痰怎么也得半个月恢复

一一麻麻s550a998

最好的是雾化,化痰效果很好的,自己在家备一个家用的雾化器