小帆帆s426a183

孩子偏小

孕30周+2检查孩子双顶径7.1cm腹围25.6cm股骨长5.4cm,偏小,会不会影响孩子脑部发育

晞宝宝s27u18

你这个有一点点偏小,不是很严重的。饮食上营养均衡,可以早晚补充孕妇奶粉。

宸s24u76

胎儿偏大偏小一周应该正常,我家小宝现在看着头也比同龄的较小

霖o菲o麻麻

不会,孕后期很快就长大了,再说那就是大体时间,不一定那么准

琰昕大宝贝

那你问医生,只要不是偏小太多,应该没问题吧?

辣妈417313s62u94

这个只要整个孕期营养足够的话,然后有吃这个补品之类的话,那就不会太偏小宝宝,只要出生在五斤左右,都是属于正常范围的。

萍萍安安s620a234

应该没问题,后期都长得快,也有可能是医生拍照角度问题

monkey妈咪

我当时生老大时候双顶径一直说小,结果宝宝生下来八斤半

烟草味s506a923

医生有没有说有什么影响 我觉得应该不会 有的宝宝就是偏小 只要其他检查正常就好了

玖玥s36u25

别胡思乱想,不会的,可能就是孩子小点,问问大夫

勿忘初心s60u22

去医院检查医生没说有问题就应该没事,孩子偏小可以吃红薯长胎

Janeto郭珍

偏小就多补补,听说吃红薯和榴莲长胎,多吃点有营养的

兔子s654

小孩偏小一周或者偏大一周,都是属于正常现象

Stays276a611

注意营养均衡,以蛋白质、脂肪、碳水化合物等三大营养素为中心,维生素、矿物质兼顾,不挑食、不偏食。

王秀秀

不会影响的,孩子一般都是偏小,只要偏小不是太多就行

郇郇

偏小就多吃点长胎的食物,红薯,西红柿之类的

满心期待s47u60

偏小的话,可以吃点孕妇奶粉,注意补充营养;吃dha会补充宝宝大脑发育,不用担心,慢慢会长大。

团团妈s926

我们家孩子三个月的时候正常,从四个月开始就偏小了,开始两三天,后边一周了,大夫说没事