飞飞妈妈s881a765

敏感肌可以用百雀羚护肤品吗?

请教一下各位宝妈,我是敏感肌肤,用啥不对就过敏,想入一套百雀羚的,不晓得可不可以用

我们带情侣手表

你可以先用试用装试试,护肤品有的人用觉得好就有觉得不好用的。

红豆妹妹

只要是补水的成分不刺激就可以,注意成分

suo镜oo陈

每个人的肤质不一样,在不确定的情况下谨慎。可以去店里检测一下效果

雪馨o沁梦s712a503

可以的亲,百雀羚是纯天然草本植物萃取,敏感肌肤用起来非常温和,我也是敏感肌,也打算买一套,过年美美哒

辣妈860591s202a309

我感觉你是敏感皮肤的话,就问一下博莱雅的补水套装挺好的。

艾草雪s79u18

可以使用的呀,但是是说每到护肤品使用之前要先试一下会不会过敏。

兔子s654

百雀羚好像不是针对过敏肌肤的,最好去专柜试试

时一s462a835

可以去店里试试再买,实体店都有试用装啊

南南妈咪s771a935

如果是敏感肌肤,可以用孕妇专用的或者是儿童那种面霜,那种一般敏感肌都是可以用的。

向阳s32u35

百雀羚的护肤品好像挺温和不应该没什么

祯小胖

可以去实体店试下下小样,看下会不会过敏

小陌s391a515

个人觉得百雀羚东西一般般啊不是很好用

辣妈127478

这个谁也不敢确定,你只能买一套试一下,看够过敏或者是要几个袋试用装试一下。

nices904a752

百雀羚护肤品敏感肌肤不建议使用,里面添加剂多,会有过敏的症状出现

辣妈133188

那你可以问一下客服 看看敏感肌肤能不能使用

萌宝才子

亲爱的,我觉得敏感肌套可以用百雀羚吧?百雀羚属于国货,挺好的

沫沫妈妈s91u48

你敢接的话,可以用吧?这个都是那个抗过敏的吗?