恬琪宝宝

奶水不够吃怎么办?

我是顺产,刚出月子,月子里奶就不够吃,经常吃一个流一个,但一顿都饱不了,催乳师也找了,猪蹄汤加通草,鲫鱼汤,木瓜汤,羊肉片,通乳催乳中药也喝了,都不管用呢,喝着多一点,不吃少的更可怜,晚上来奶阵流的衣服上都是,凉,干了还硬,亲们有增奶的办法吗?求助

琰昕大宝贝

一边吃一边流是正常的呀,要带隔奶垫儿的。上网上买防溢乳垫儿。

77小宇妈

多喝水,休息好,我觉得还是身体虚的原因。慢慢来,后面会够吃的

萍萍安安s620a234

月子里通常因为气血不好奶水才少的,宝妈不用太担心,保持好的心情,多喂,后面气血恢复了奶就会多

我们带情侣手表

穿上内衣,垫上溢乳垫,就不会弄的到处都是的,我两个孩子喂奶的时候都漏奶,勤给她吸,多喝水,慢慢就好了。

王秀秀

这样的话,你可以在喂宝宝的时候把另一边流的奶储存到瓶里,冻到冰箱里,这样宝宝再饿的时候也可以拿出来热给宝宝吃,或者直接就用吸奶器吸出来放冰箱冷藏喂宝宝

小小小企鹅

可能是你太紧张了,我生完二胎以后奶水隔三差五的就少,也是各种催乳都用了,就是没用,等渐渐放松下来慢慢就多起来了

红豆妹妹

喝点五红汤试试,还有就是喂奶前喝杯水

唯独爱你s780

唉,我也有过这样的情况呢、一胎的时候,后来给宝宝多吸,多喝水,多喝汤多喝糯米甜酒

糖果果s706a588

这样子的话,还是给宝宝吃奶粉吧,可以吃好一点的奶粉

晞宝宝s27u18

不够吃的话,要让宝宝多吸奶是越吸越多的,然后你可以垫一个防溢乳垫的。

海棠花开s383a879

这个是漏奶。可以穿胸罩好一点,实在不行可以混合喂养

辣妈860591s202a309

你多喝点汤水呢,看看有没有好处,要不就吃点中药调理一下。

艾草雪s79u18

自己呢就是多吃点下奶的食物,让宝宝多吸。

团团妈s926

我月子里也不够,干脆奶粉喂了。趁你还有,多喝水吧,据说有效果,我也用了好多方法没效

兔子s654

看个人体质,有的人奶水就是不好,实在不行给宝宝喝奶粉吧,不然大人小孩都难受

时一s462a835

多喝温开水还有咸汤啥的,让宝宝多吸吸

辣妈133188

我是原来奶太多了 天天挤出来倒掉

小陌s391a515

我个人觉得影响奶水很重要的原因是心情