我家有两宝s19u40

宝宝喉咙有痰怎么办啊

宝宝喉咙有痰呼噜呼噜的,好烦啊!都不知道怎么办了,前些天去医院挂了四天盐水。我有点好转了,医生给开了头孢和化痰的药。也每次都吃了,每次都小心翼翼照顾的。现在又有痰了[累][难过]怎么办啊!不想带他去打吊针,这样对宝宝不好,怎么办怎么办[哭]

辣妈920754s355a724

做几天雾化配合吃药几天就好了,我宝宝前段时间也是呼呼响好多痰

monkey妈咪

可以搜一下化痰按摩,或者食疗的办法试试

小小小企鹅

我家宝宝快五个月了,也是脖子里呼噜呼噜响,但是吃喝正常,没有咳嗽症状

辣妈860591s202a309

如果喉咙里有痰的话,你就给他做一下雾化吧,效果是比较好的。

大丽丽s334a926

我家老二咳嗽流鼻涕 但仅限于嗓子有痰 自己偶尔咳出来 一点药没吃 我也是观察着看

艾草雪s79u18

多给他喝点温热的水。然后注意保暖了。

辣妈133188

那你就多给宝宝喝点水 或者煮点梨儿水

辣妈127478

你去医院给宝宝做做雾化,看看效果怎么样。

果然多s50u33

宝宝有痰可以空心掌拍后背,有助于痰的排出

辣妈648141s944a362

我家的也是有痰,那时候才一个多月,吃药也不见好转。我没管了。另一个医生说让我少量多次喂水化痰。再不行就雾化。

海绵宝宝s204a622

我家给吃的盐酸氨溴索口服液和琥乙红霉素颗粒吃了两天好了

伊琳妈妈5544

那就不要吊针了,喝药就可以了,慢慢会好的。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝多大了?我家宝宝十个月,有的时候听到他的喉咙里面也是有痰,但我没有管他

愿你好

可以给他喝点七厘散,这个是化痰的

玖玥s36u25

嗯,我家都是用的易坦静,然后吃着化痰效果还好