孩他妈s95u60

求助求助求助

刚怀孕就便秘严重,香蕉,蜂蜜,酸奶都不见效,不用开塞露根本就不行,太痛苦了,有经验的宝妈快来支支招吧[瞌睡]

monkey妈咪

你可以去医院看看,大夫应该有办法,我当时吃了中成药

兔子s654

买特别熟上面有斑点的香蕉那种比较有效果

我们带情侣手表

可以喝乳果糖,效果还可以,我一个同事整个孕期都是用开塞露。

王秀秀

可以改变饮食,多吃蔬菜水果,好消化的东西,如果还是不行,可以吃点益生菌调理一下

红豆妹妹

吃火龙果吧,我吃火龙果效果挺好的

糖果果s706a588

红心火龙果,益生菌赶紧的安排上,效果特别好

娟姐姐s985

便秘是不能吃香蕉的,越吃越便秘,西梅泥,火龙果都很好

晞宝宝s27u18

比较厉害的话可以用开塞露的,可以吃一点孕妇的益生菌帮助缓解。

年糕不加糖

火龙果有用,还有多喝水,吃蔬菜水果,我之前也是便秘严重,

辣妈860591s202a309

嗯,你可以喝那个谢娜代言的益生菌调理一下肠道,更远行不行?

艾草雪s79u18

自己呢就是多吃点纤维性的食物,多走动走动。

筱颖s558a688

孕早期便秘比较常见,孕妈多吃蔬菜水果,少吃点干的主食,餐后散散步,我吃火龙果和酸奶,柚子比较有效,油麦菜也可以下火通便

如月s744a366

火龙果,猕猴桃比香蕉管用,生香蕉会加重便秘

辣妈133188

我怀孕的时候也是 一个星期都不上大号的那种

向阳s32u35

多喝水,多吃蔬菜,开塞露用久了不好,