彭希希

你们有了二宝后,大宝跟谁睡?

大宝从出生开始都是一直跟我睡的,但是最近二宝每天都到晚上11点后才睡,不睡就不睡,还老是哭闹。搞到大宝第二天在幼儿园上课都没精神。我叫大宝跟他外婆在另外一个房间睡,他就是不肯。

oos53u83

宝宝一直在跟自己睡觉,不肯跟奶奶

唯独爱你s780

我自从有了二宝之后,大宝和二宝都是和我一个人睡的,

王秀秀

我家老大也是不合奶奶睡,因为一直都是我自己带,也习惯和我睡,月子里都是和我睡的,出了月子就和老公睡,在一个床上就行,

小小小企鹅

我在月子里的时候大宝和奶奶睡,出了月子我就自己带着睡,感觉睡在我身边要踏实一点

念念小西瓜

我们家都是跟我睡一个房另外搭的床。他睡着了是雷打不动的

海绵宝宝s204a622

我家大宝从小就和我睡里,现在有二宝了也和我睡,我老公一般都在单位,但自从有了老二感觉挺委屈老大呢

凡凡妈妈s910a881

宝宝从小和你睡 突然肯定不愿意和别人睡 二宝现在又是闹 得让大宝慢慢适应先和外婆睡了

沫沫妈妈s91u48

有了二宝后的娃,大宝就天天跟他奶奶在一个房间

娟姐姐s985

我家宝宝现在17个月了,也是一直跟我的,白天玩还可以跟奶奶,睡觉就一定是要找我了

晞宝宝s27u18

我家大宝都是自己睡的。宝宝都是跟你睡习惯了肯定是不愿意分开的。你可以让你小宝早点睡呀。

夕颜s79u48

看小孩愿不愿意咯 不愿意跟自己睡也没什么的 叫他睡早一点就好了

suo镜oo陈

突然间隔离睡眠,肯定是有些不习惯。学会与宝宝沟通、随着年龄的增长,学会独立是不可缺少的。只是在两兄弟之间不要忽视任何一者,爱是相互的

宝贝天使147

我家的也是一直跟着我睡,有了二宝以后她就和她爸爸睡,这几天让她自己一个房间睡,孩子总想跟我睡,偶尔还是会在我房间睡一晚

妍宝s69u94

我家大宝都是一会儿跟她奶奶睡,一会跟我睡,等二宝出生了,准备让她跟她奶奶睡。

大丽丽s334a926

改变一下老二的作息 顺便看看医生 是不是肠胃哪的不舒服 月子头十三天老大偶尔跟我睡 后来就一直跟我睡 老大四岁了 有些事能自己干 我就让他自己干

宸s24u76

我家大宝一直都是跟着我一起睡,不过他睡觉沉,晚上有动静照样睡

宝妈s69u70

大宝跟婆婆睡,一家人睡不下,感觉床都变小了

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,还是分开睡,可能会好一点呢。