大颖儿o

宝宝吃奶咬奶头怎么办呀

宝宝长了两颗牙牙,吃奶喜欢咬奶头怎么办呀?疼死我了[哭]

唯独爱你s780

哈哈,这是喂母乳的都会经历呢,我那时候也是这样

兔子s654

宝宝咬你时可以捏小鼻子,平时给宝宝拿牙胶咬咬

我们带情侣手表

我家那时候也喜欢咬,你凶她,她无所谓的,给我气的,后面就断奶了。

小小小企鹅

我家宝宝也会咬,还没长牙,发脾气的时候吃着奶就会咬

红豆妹妹

咬的时候捏他,提醒他,或者表情难过点,假哭

辣妈979606s947a232

他咬你你轻轻把他鼻子堵住一下 他呼吸不了自己就松开了

辣妈920754s355a724

我崽也是刚冒出两颗牙点。压根没一点办法,长牙了牙痒痒就想咬东西

娟姐姐s985

宝宝牙痒了就是爱咬了,所以可以买牙胶啊或者磨牙饼干

晞宝宝s27u18

你可以宝宝咬你的时候,你用手捏一下他的鼻子。

宝贝天使147

大宝那时候一咬我就憋憋她,憋个一两次她就记住再不咬了

辣妈860591s202a309

我的奶头都让宝宝给咬破了,我现在都有点想给他断奶呢。

艾草雪s79u18

那你就使用乳头保护罩来保护自己的乳头。

小老鼠

就是长牙了就这样了,磨牙把算是把

夕颜s79u48

咬的时候轻轻捏住他的鼻子 他就会放开了

辣妈133188

我娃当时咬了我一次 我说她了 后来再也没有咬过我了