南风s741a978

宝宝马上七个月个还是很喜欢吃手,要干预吗

有什么办法可以不让宝宝吃手(给他买过牙胶,玩两天就不完了)我怕他啃习惯了以后借不掉

王秀秀

要干预,如果宝宝不喜欢牙胶,可以给宝宝准备那种可以带在手上的牙胶

唯独爱你s780

不用干预的,我二宝也是这样,后来自己没吃了

宸s24u76

宝宝还小干预吃手太早了吧,吃手是宝宝探索世界的第一步

青樾麻麻

坚决干预,我孩子就是小的时候喜欢吃大拇指,大了一直戒不掉,太难了。

小小小企鹅

口欲期要满足宝宝,他吸让他吸好了,我儿子吃手吃到一岁就没吃了

77小宇妈

我们五个多月了,衣服脱了在被窝里吃一会儿就睡着了。白天衣服穿多了根本吃不到正好戒掉了

二胎妈咪s36u78

我家没有这样的习惯,一般大一点都不会这样,或者可以转移注意力

小小s34u81

需要干预,不然时间越久越不好改正的,我小时候因为吃手还造过欺负

辣妈979606s947a232

我家宝宝吃手我到没怎么干预 如果实在吃的厉害了你可以跟他玩玩游戏 做做被动操什么的分散他注意力

糖果果s706a588

没事的,宝宝到两岁以后如果还吃手手的话,可以适当的干预,现在的话很正常

小老鼠

可能是长牙吧,你给他可以咬的玩具

晞宝宝s27u18

宝宝可能是长牙有点不舒服。可以买磨牙饼干给宝宝,或者是买一个安抚奶嘴。

辣妈716053s471a930

不要干预!这是口欲期正常的!你可以给他买个磨牙棒挺不错的!我买的20块钱3盒里头是单独包装的一盒10个

肉包子s46u33

不是很严重的话没什么关系吧,可以转移他的注意力

团团妈s926

可以适当干预,我们家现在偶尔也吃,我就抱她玩转移注意力

夕颜s79u48

看到吃手指就拉开呗 不然也会吃习惯的