小邵子s907a730

涨奶不吸会回奶吗?

孩子现在晚上睡整觉,第二天醒了奶就憋,可是吸出来吧,吃的时候还得热,我就想着憋着等孩子醒了喂,白天没出现涨奶的情况,有没有同经历的宝妈,你们是吸出来了吗?这样下午会不会回奶啊?

宸s24u76

最好吸出来冷冻起来,可以存放六个月,等宝宝断奶后喝

糖果果s706a588

还是要吸出来的要不然会回奶的哇,所以不要怕麻烦

Stays276a611

哺乳期妇女出现涨奶不吸的话,可能会出现回奶。

郇郇

可以吸出来,放到奶瓶里,在放到温奶器里,宝宝醒了随时可以喝

77小宇妈

你宝宝的多大啊,能睡整夜觉这么棒!想母乳就不能闲麻烦,你娃已经很乖了知道吗?

念念小西瓜

是的,一般最好吸出来,奶水是越吃越有的

二胎妈咪s36u78

我家的都是吸出来的,不过不能全吸完,吸一半以防宝宝起来没奶喝

红豆妹妹

时间久了会堵。堵了就容易回奶,尽量别让老涨奶

辣妈920754s355a724

会的,我以前涨奶涨到痛,怎么都拔不出来,导致轻微乳腺炎,后来治好了后奶明显比之前少了大半

满心期待s47u60

奶水分泌,是越吸越多。不往外吸不会回奶,但是容易堵奶。如果早上你吸完奶,等宝宝醒了就没有奶喂了,就不要吸。或者吸一个胸,留一个胸给宝宝。

娟姐姐s985

就是憋久了真的就是会回奶的,不能憋着

辣妈716053s471a930

千万不要憋着呀!容易得乳腺炎到时候能疼死你!涨奶就吸出来!

辣妈173156s242a523

涨奶你乳房不难受吗?涨奶不吸是会回奶,可以用储奶袋存下

团团妈s926

如果不吸的话会回奶的,就会越来越少了

玖玥s36u25

涨奶的时候憋着要么就堵奶要么就回奶

小猴子妈妈s76u16

会回奶的,要吸出来,不然就会越来越少,断奶就是这样断的,

夕颜s79u48

会的 半夜太涨可以用吸奶器吸出来啊

小叮盯町

吸出来不会回奶憋着才会回奶吧。我一般等她醒了把一边吃空,然后另一边吸出来倒掉。白天也不太涨她一会一吃。